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Gratin de courgette au riz cro cro bon et facile 
INGRÉDIENTS 
120 g de comté 
500 g de courgettes lavées,épluchées une bande sur deux😉😃
3 Oeufs entiers 
200 g crème liquide allégée 
100 g de riz cru 
3 tours de moulin de poivre 
sel à votre goût 
bouillon de volaille préparé (300 g) 
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Dans le pichet verseur, préparer le bouillon de volaille à part, avec 300 g d'eau chaude et un bouillon cube de volaille.

Couper les courgettes en gros morceaux ainsi que le comté.

Dans le bol, mettre tous les ingrédients dans l'ordre et verser le bouillon de volaille préparé, en dernier.

Mettre le gobelet doseur pour éviter les projections.

L'étape est programmée 1 coup de turbo.

Beurrer un plat à gratin si vous n’avez pas de moule Demarle,et y verser cette préparation liquide.

Cuire environ 50 min à 1 h à 180°C.

Il faut que le dessus soit bien gratiné. Bon appétit !

Source : Recette trouvée sur le club Guy Demarle et que je fais depuis maintenant 1 an.

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