Trumbull poulet, courgettes et parmesan
Réparation du poulet Ce crumble est composée d’une couche de poulet à la crème de courgettes Rapée et des trucs de parmesan
Crème au poulet:
600 g de poulet
une pincée de sel
une pincée de poivre
10 gr d’huile d’olive
50 g de crème fleurette
une cuillère à soupe de moutarde
Rapée de courgettes :
1 oignon
2 Gousse d’ail
50 g de champignons de Paris
900 g de courgettes
une pincée de sel de poivre
Crumble:
80 g de parmesan
80 g de beurre
120 g de farine
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PRéparation du poulet:
Mettre 600 g d’escalope de poulet coupé en morceaux une pincee de sel de poivre selon votre goût et 10 g d’huile d’olive..
Cuire 6 min /100°/ vitesse 2 sans le Gobelets doseur .
Ajouter 50 g de crème fleurette une cuillère à soupe de moutarde et cuire une 1,30/ 90° /vitesse 2.
Transvaser le contenu du bol dans un plat gratin. Ici moule carré demarle.
Pour le Rapée de courgettes :
Préchauffez le four à 200°.
Mettre un oignon coupé en deux les gousses d’ail et mélangez 5 sec/ vit 6.
Ajouter 50 g de champignons de Paris et mélangez 3 sec/vit4.( perso j’ai zappé cette ligne là !!!!!!!!)
Ajouter 10 g d’huile d’olive et cuire 2min30 /90° /vit 2.
Ajouter les courgettes coupées en gros tronçons du sel du poivre et mélangez 4 sec/vit 6.
Raclés les parois et mélangez 2sec /vitesse 4.
Ajouter 10 g d’huile d’olive et cuire 10 min/148 °/ ut 2
Faites egoûter cette préparation le temps de préparer le crumble.
Le crumble:
Rincer et sécher le bol.
Mettre le parmesan dans le bol avec le beurre et la farine mélanger 10 sec/ vitesse 6
Versez les courgettes sur la viande et répartir le Crumble.
Mettre au four 25 minutes à 200°.
Bonne dégustation avec une salade c’est 👌👌👌.
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