Réparation du poulet98D8BC53-445D-4186-A67D-946B4FC41347 Ce crumble est composée d’une couche de poulet à la crème de courgettes Rapée et des trucs de parmesan  

Crème au poulet:

600 g de poulet

une pincée de sel

une pincée de poivre

10 gr d’huile d’olive

50 g de crème fleurette

une cuillère à soupe de moutarde

 Rapée de courgettes

 1 oignon

2 Gousse d’ail

50 g de champignons de Paris

900 g de courgettes

une pincée de sel de poivre

Crumble:

 80 g de parmesan

80 g de beurre

120 g de farine 

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PRéparation du poulet:

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Mettre 600 g d’escalope de poulet coupé en morceaux une pincee de sel de poivre selon votre goût et 10 g d’huile d’olive..

Cuire 6 min /100°/ vitesse 2 sans le Gobelets doseur .

Ajouter 50 g de crème fleurette une cuillère à soupe de moutarde et cuire une 1,30/ 90° /vitesse 2.

 Transvaser le contenu du bol dans un plat gratin. Ici moule carré demarle.

 Pour le Rapée de courgettes : 

Préchauffez le four à 200°.

Mettre un oignon coupé en deux les gousses d’ail et mélangez 5 sec/ vit 6.

Ajouter 50 g de champignons de Paris et mélangez 3 sec/vit4.( perso j’ai zappé cette ligne là !!!!!!!!)

 Ajouter 10 g d’huile d’olive et cuire 2min30 /90° /vit 2.

Ajouter les courgettes coupées en gros tronçons du sel du poivre et mélangez  4  sec/vit 6.

 Raclés les parois et mélangez 2sec /vitesse 4.

Ajouter 10 g d’huile d’olive et cuire 10 min/148 °/  ut 2

  Faites egoûter cette préparation le temps de préparer le crumble.

 Le crumble:

 Rincer et sécher le bol.

Mettre le parmesan dans le bol avec le beurre et la farine mélanger 10 sec/ vitesse 6

Versez les courgettes sur la viande et répartir le Crumble.

 Mettre au four 25 minutes à 200°. 

 Bonne dégustation avec une salade c’est 👌👌👌.

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