Ingrédients :
700 g de carottes,
700 g de courgettes,
80 g de jambon cru,
20 g d’échalotes,
1 petit bouquet de persil (ou 2 belles cas de persil surgelé),
80 g de Comté,
2 œufs,
20 cl de crème fraîche allégée,
30 g de farine,
2 cas d’huile d’olive,
1 cc de cumin en poudre, du sel et du poivre du moulin.

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Epluchez les carottes et râpez les.

Coupez les extrémités des courgettes et râpez les .

Epluchez et émincez les échalotes.

Faites les revenir dans une poêle,dans l’huile d’olive pendant 1 minutes.

Ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes en veillant à ce que cela n’attache pas.

Lavez et séchez le persil,  et hachez le .

Râpez le Comté et émincez le jambon cru.

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et la crème.

Ajoutez le jambon, le persil, le Comté et le cumin. Poivrez généreusement et salez. Mélangez de nouveau..

IMG_2553 Ajoutrez les carottes et les courgettes cuites

Mélangez et versez la préparation dans un mouleIMG_2554

(ici dans mon moule 💜.)

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Démoulez sur une assiette de présentation et servez chaud, tiède ou même froid.

 Et pour un démoulage facile penser aux moules Demarle.

si vous êtes pret de chez moi (06) on peut organiser un atelier et  vous verrez avec qu'elle facilité est le démoulage.

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