20 novembre 2019
Briochettes au légumes
Ingrédients pour 12 briochettes :
- 6 œufs
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 gr de dés de jambon
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 4 tomates cerises
- 1 courgette
- 1 blanc de poireau
- sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mettez les dés de jambon, puis râpé la courgette et coupez les tomates et le poireaux en morceau et mélangez.
Dans un bol battez les oeufs avec le fromage blanc et la levure chimique puis salez, poivre et mélangez.
Répartissez les légumes et jambon dans des moules briochettes Demarle préalablement posé sur la plaque alu puis recouvrez avec le mélange d’œufs.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 20 minutes
🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒
🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒
Publicité
Publicité
Commentaires