34FCB65B-9AF8-4D8C-A54C-5937887FCC2C


Ingrédients pour 12 briochettes  : 

  • 6 œufs
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150 gr de dés de jambon 
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 4 tomates cerises
  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireau
  • sel, poivre

Préparation :

Dans un saladier, mettez les dés de jambon, puis râpé la courgette et coupez les tomates et le poireaux en morceau et mélangez.

Dans un bol battez les oeufs avec le fromage blanc et la levure chimique puis salez, poivre et mélangez.

Répartissez les légumes et jambon dans des moules briochettes Demarle préalablement posé sur la plaque alu puis recouvrez avec le mélange d’œufs.

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 20 minutes

 

🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒

F00E6051-DCFD-4EB3-872A-1F73C92CE914    403E8B45-33F5-4B7A-9C0F-801D189D0E98

 

9225EB8A-9DDC-47AF-838A-8845305D61B1

🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒🍅🥚🥒