BDF95757-A20D-4CDF-A612-96CE93175B3F

Une recette que  vous trouverez sur la clé de votre Thermomix.

INGRÉDIENTS

  • 1 oignon 
  • 120 g de poireau 
  • 30 g d'huile d’olive
  • 600 g de légumes, (pommes-de-terre carottes panais haricots celeri branche tomates courgettes citrouille)
  • 1000 g d'eau 
  • 1 cs de fond de legumes tharmonie ou 1 fond de légumes 
  • 120 g de Pâte 

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. mettre dans le Closed lid oignon et poireau mixer 5SEC VIT 7

    ajouter l'huile et rissoler 3MN 100° VIT1

    mettre les légumes hacher 6 sec vit 4

    ajouter le fond de légumes l'eau cuire 20MN 100° VIT 1.5

    a la sonnerie vérifier la cuisson des légumes l'assaisonnement ajouter les pates crues et cuire a nouveau LE TEMPS INDIQUE SUR LE PAQUET DE PATE 100° Counter-clockwise operation VIT Gentle stir setting

    servir aussitot parsemer de feuilles de basilic fraiches ou 1cs de basilic déshidratées et de parmesan selon gout