Avec le beau soleil qui revient, très envie de faire une tarte aux fruits.

IMG_0796Voila  qui est fait .

 Le savent les bretons préparer avec mon Icookin

Celles  qui ont ce magnifique appareil connecté retrouverons les recettes sur le club et pourrons les faire en direct.

 Pour les autres.......

allez je vous mets lés recettes

 

 

 

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Pour le sablé breton:

120 g de farine 
5 g de levure chimique
70 g de de sucre semoule
2 jaunes d'oeufs 
80 g de beurre salé mou

 

 

 

 

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et posez le moule de votre choix sur une plaque perforée.
Mettez tous les ingrédients dans le bol et réglez 1 mn, vitesse 4.
Posez la Pâte dans le moule.
Enfournez 15 à 20 mn.
Démoulez après refroidissement et posez-les sur une grille à pieds.

Pour la crème pâtissière :

500 g de lait entier 50 cl
120 g de sucre semoule
40 g de fécule de maïs
4 jaunes d'oeufs.


Placez le fouet sur les lames.
Versez le lait, le sucre, la fécule de maïs et les jaunes d’œufs dans le bol, programmez, 10 minutes - 100°C - vitesse 3.
Une fois le cycle terminé, mixez à nouveau pour faire refroidir la crème et éliminer les grumeaux. Programmez, 1 minute - vitesse 2
Étalez la crème dans un récipient et filmez la surface.
(Cette quantité de crème vous permettra de garnir 25 petits choux.)laissez refroidir et étalez sur la sable.

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Reste plus qu'à placer les fruits de votre choix.

 

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BONNE DÉGUSTATION .