750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
30 janvier 2020

Spaghettis aux poissons et aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes : – 11 points / personne –

  • 320 g de spaghetti
  • 500 g de filet de poisson loup
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon
  • 2 courgettes
  • 10 tomates cerises
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1/2 verre d’eau
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

Commencez par cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur paquet, puis les égoutter.
Dans une grande poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés.
Ajoutez les courgettes coupées en rondelles et laissez cuire 4 min, puis ajoutez les tomates cerises coupées en quatre.
Ensuite ajoutez le filet de poisson coupé en morceaux, puis versez le vin blanc, l’eau, le sel et le poivre, laissez 15 minutes.
Ajoutez les spaghettis égouttées dans la poêle, puis mélangez et laissez cuire encore quelques minutes.
Servez chaud, décorez avec quelques feuilles de menthe et des morceaux de citron.

Recette trouvée sur WW.

00ED49ED-3DE3-4055-9455-49E08EC2B91D

Publicité
Publicité
Commentaires
U
très bonne recette qui ouvre l'appétit,bisous
Répondre
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 876
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité