30 janvier 2020
Spaghettis aux poissons et aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes : – 11 points / personne –
- 320 g de spaghetti
- 500 g de filet de poisson loup
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 2 courgettes
- 10 tomates cerises
- 1/2 verre de vin blanc
- 1/2 verre d’eau
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
Commencez par cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur paquet, puis les égoutter.
Dans une grande poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés.
Ajoutez les courgettes coupées en rondelles et laissez cuire 4 min, puis ajoutez les tomates cerises coupées en quatre.
Ensuite ajoutez le filet de poisson coupé en morceaux, puis versez le vin blanc, l’eau, le sel et le poivre, laissez 15 minutes.
Ajoutez les spaghettis égouttées dans la poêle, puis mélangez et laissez cuire encore quelques minutes.
Servez chaud, décorez avec quelques feuilles de menthe et des morceaux de citron.
Recette trouvée sur WW.
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