Pizzas
Hier soir, soirée pizzas
Je fais cette recette de pâte pizza d' un livre italien de momix
Il suffit de mettre tous les ingrédients dans le bol,et de mettre en fonction pétrin pendant 4 min,et laisser reposer 1 h.
Voila c'est tout, je divise ma pâte en quatre, je préfère une pâte fine.( Un petit cruc, on peut la congeler ).
La recette 😉.
320 gr d'eau
25 gr de levure
600 gr de farine
1 c a café de sucre
1 c a café de sel
20 gr d'huile d'olive
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dans celle ci, j'ai mis tout autour du chèvre et j'ai fait un bourrelé.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Alors en premier ligne,pizzas 3 fromages, saumon/ crevettes, jambon.
Sur la deuxième rangée, pizza avec du canard, saumon/ crevettes, et une flamenkuche.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Pizza saumon/ crevettes