17 juin 2019
Ecrasée de pommes de terre à la ciboulette
-
1 kg de pomme de terre
- 25 cl de creme fleurette, j’ai Mis une épaisse allégée
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre
Epluchez vos pommes de terre.
Cuisez les à la vapeur dans votre aide culinaire préféré😉,
ici mon Icookin , sinon dans un autocuiseur.
Lavez votre ciboulette et coupez la en petits morceaux.
Faites tiédir la crème fraiche dans une casserole.
Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez les grossièrement à la fourchette en ajoutant la crème tiède, le sel, le poivre et la ciboulette.
Voila c’est prêt .😋😋😋😋
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔
Des ustensiles que j’ai utilisé, sont des produits Guy Demarle.
Vous pouvez les retrouver sur la boutique en ligne Guy Demarle avec Eve Calosso comme conseillère.
Où je peux vous les présenter en atelier culinaire.
Robot de cuisine connecté i-Cook'in
TA 923097
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔
Publicité
Publicité
Commentaires