Tiramisu salé aux deux saumons:

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 Ingrédients :

– 4 tranches de saumon fumé

– 200 g saumon frais

– 1 ciboulette

– 3 œuf

– petits blinis

– 250 g de mascarpone

– Huile d olives

– sel

– poivre

Préparation :

Pour le saumon frais

Faire chauffer de l huile d olive dans une poêle et ajouter les dès de saumon frais, faire cuire 2 minutes saler poivrer et laisser refroidir

Pour la crème

Mettre le fouet, ajouter 2 œufs entiers et 1 jaune d œufs et fouetter 6 min vitesse 4.

Ôter le fouet, mélanger 2 min vitesse 3 en ajoutant progressivement la mascarpone par l orifice du bol.

Pour les blinis

Faire griller légèrement les blinis.

Dressage

Disposer au fond du verre un blinis, puis les dès de saumon cuits et enfin la préparation au mascarpone. Placer au réfrigérateur 12 à 24H.

Poser sur le dessus une tranche de saumon fumé coupée en lanière et quelques brins de ciboulette saler et poivrer et déguster.

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