Une belle entrée trouvée sur le club Guy Demarle ,  bonne, facile à réaliser .
Et en plus avec un pas a pas avec mon précieux !!!!!!!    F70906E8-21A2-4259-84F1-7C7D57D90F31 un vrai bonheur.
pour la panna cotta
370 g de crème fraîche liquide entière 
pincée(s) de Sel, poivre
, piment d'espelette 
1/2 zeste de citron
2 g d'agar agar 
140 g de saumon fumé
BISCUIT AUX HERBES
4 oeufs 
10 g de sucre 
2 pincée(s) de sel poivre
70 g de de blanc d'oeuf 
10 g de beurre fondu 
60 g de farine
10 g d'aneth ciselée 
10 g d'estragon ciselé 
Pour la panacotta:
Mettre à chauffer la crème, le sel, poivre, piment d'Espelette et le zeste dans le bol du Coook'in 2 minutes à 100°C Vit 2. 

Ajouter l'agar-agar et régler 2 minutes à 100°C Vit 3.

Ajouter le saumon fumé puis mixer 4/5 fois touche turbo.

Verser dans les empreintes.

Réserver au frais 1 heure.

 Pour le biscuit aux herbes:

Mettre les œufs entiers, le sucre et sel dans le bol du I-Cook'in ,(Poser un bol sur le couvercle du ICK et faire la tare, peser 70 g de blanc d'oeuf et les mettre de coté. ) 5 minutes 40°C Vitesse 5 

Pendant ce temps, monter les blancs d'oeuf à l'aide d'un batteur .

Réserver.

Puis refroidir 2 minutes Vitesse 5 sans bouchon.

Ajouter beurre fondu, farine et aneth, et estragon, puis 15 secondes Vitesse 3

Ajouter délicatement les blancs d'oeuf montés à la préparation.

Verser la pâte sur le Flexipat 2 cm.

Égaliser à la spatule inox coudée. Cuisson à 180°/ 200°C pendant 7 à 8 min.

Démouler dès la fin de cuisson.

A l'aide du découpoir 6 cm,couper 15 cercles dans le biscuit.

Les poser sur le plat de service puis démouler les panna cotta de saumon et les déposer sur le biscuit.

Déposer au centre un œuf de caille en prenant soin de couper un peu la base pour une meilleure stabilité.

Répartir les œufs de saumon autour des œufs de caille.

Finir avec une petite peluche d'aneth sur l'oeuf. 

TANDAM!!!!!!!

 

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C’est pas beau une entrée pareil.😍😍😍😍