Quiche épinards saumon et fêta
Oulala ça faisait un petit bout de tant que j'étais pas passé par ici.
Voilà j'ai un petit peu de temps ..........................
je vous mets une petite recette
très sympa à faire le soir avec une salade
c'est bon et rapide a faire.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Ingrédients :
1 pâte brisée maison recette ici ⤵️⤵️⤵️
Pour un pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 75 gr d´eau 1 pincée de sel pour faire un tarte sucrée rajouter 1 c à café de sucre vanillé. ============================================================================ Mettre tout les ingrédients dans le bol et régler : 1 min/ bol fermé/ fonction pétrin .
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20 g de beurre demi sel
400 g d'épinards frais ou congelés
deux œufs
30 g de crème fraîche épaisse 30 % de matière grasse minimum
trois pincée de sel ou selon vos goûts
du poivre
200 g de saumon frais sans peau coupées en dés
100 g de fêta coupées en cubes
15 g de pignons de pin
Préparation :
beurrez un moule a tarte, perso j'ai des moules Demarle en silicone donc je ne beurre pas les moules.
Abaisser la pâte et en garnir un moule la réservez au frais.
Mettre dans le bol le beurre et les épinards et programmer 10 min/100°/vit cuillère.
Égouttez les épinards dans le panier cuisson est réservé.
Rincer un peu le bol.
Préchauffez le four à 180°
Dans le bol mettre les œufs,la crème fraîche le sel et le poivre et mixer 20 sec/vit 4.
Ajoutez les épinards et mélangez 20 sec/vit 2.
Transvaser la préparation dans le moule a tarte.
répartir dessus les dés de saumon et de fêta ainsi que les pignons de pin.
Enfourner et cuire 30 minutes à 180°.
Et voilà bon appétit.