30 juin 2016
Quinoazotto
Une première pour moi,He bien super bon à refaire
Si vous avez le ICK, rien de plus simple vous allez sur l'écran de votre ICOOKIN, et vous tapez dans recherche quinoazotto et yas plus qu à suivre les étapes, tout est programmé
Si vous l'avez pas, je vous mets la recette,.
Mais contactez moi pour découvrir le premier robot connecté,et finies les pannes d’inspiration ! Retrouvez une multitude de recettes pour cuisiner au quotidien comme pour les grandes occasions. Cliquez, réalisez, dégustez.
INGRÉDIENTS
1 oignon(s)
40 g de beurre
1 courgette
1 c. à c. de curcuma
180 g de quinoa
450 g d'eau
1 cube de bouillon de poule
Éplucher 1 oignon moyen et le couper en 8. Déposer au fond du bol et ciseler 5 secondes /Turbo.
Ajouter le beurre et programmer 2 minutes 100°C vitesse 2.
Couper les extrémités d'une courgette, la couper en 2 dans le sens de la longueur puis recouper en tranches pas trop fines (5 mm), les déposer dans le bol avec le curcuma et programmer 2 minutes 100°C vitesse 2
Ajouter le quinoa et programmer 1 minute 100°C vitesse 2.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon de poule et programmer 18 minutes 100°C vitesse 2.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires