Gourmettes en gratin
Ingrédients:
• 4 courgettes
• 1 gousse d’ail
• 2 brins de basilic
• 250 g de mozzarella
• 40 g de parmesan râpé
Rincez le basilic et pelez l’ail,Mixez-les dans le TORNADO( vous connaissez pas?Il est génial et super pratique contactez moi pour en savoir plus)avec sel, poivre et 4 cuil. d’huile afin d’obtenir une sauce verte,
Rincez les courgettes, découpez-les en fines tranches avec une mandoline c'est bien,dans la longueur et faites-les dorer dans l’huile restante.
Epongez-les sur du papier absorbant
Découpez la mozzarella en tranches.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Garnissez un plat à gratin en alternant des couches de courgettes et de mozzarella et en répartissant les filets d’anchois, de la sauce verte et du parmesan.
Enfournez 30 min et servez dès a sortie du four.
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴