Ingrédients:

 • 4 courgettes

• 1 gousse d’ail
• 2 brins de basilic
• 250 g de mozzarella
• 40 g de parmesan râpé

Rincez le basilic et pelez l’ail,Mixez-les dans le TORNADO( vous connaissez pas?imageimageIl est génial et super pratique  contactez moi pour en savoir plus)avec sel, poivre et 4 cuil. d’huile afin d’obtenir une sauce verte,

Rincez les courgettes, découpez-les en fines tranchesimage avec une mandoline c'est bien,dans la longueur et faites-les dorer imagedans l’huile restante.

Epongez-les sur du papier absorbantimage

Découpez la mozzarella en tranches.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

Garnissez un plat à gratin en alternant des couches de courgettesimage et de mozzarella et en répartissant les filets d’anchois, de la sauce verte et du parmesan.

Enfournez 30 min et servez dès a sortie du four.

image

image

 

🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴