28 octobre 2018

Pannacotta au chocolat blanc

Une belle recette de pannacotta au chocolat blanc Faite au icookin, si vous avez un Thermomix ajouter de la cuisson environ 20%du temps. Ingrédients 390 grammes chocolat blanc 600 mL crème entière liquide 300 mL de lait 8  feuilles de gélatine Préparation de la recette Panna Cotta au chocolat blanc Mettez les feuilles de gélatines à ramollir dans de l’eau froide.  Pendant ce temps, mettez la crème, le lait, dans le bol du Cook’in: 10 minutes à 90°... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 16:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

27 octobre 2018

Gratin d’ubergine A la mozzarella

Un bon gratin d’aubergine à la mozzarella Une recette Simplissime.   Ingrédients :   2 aubergines 2 mozzarellas de taille normale 1 pot de coulis de tomate Du parmesan  🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆                 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆                               🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆     1. Découper les aubergines en tranches . 2. Découper la mozzarella en tranches. 3.... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 15:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 octobre 2018

Gâteau à l’orange

Ingrédients : 3 oeufs 70 ml d’huile neutre 100 gr de sucre 1 orange 250 gr de farine  10 gr de levure Mettre les œuf,l’huile, le sucre et l’orange dans l’icookin et mélanger vitesse 9. Ajouter la farine et la levure et mélanger à vit 3 quelques secondes. Verser Dans le moule,ici moule tablette et cuire environ 40 min à 170°          
Posté par lasmatcomik à 15:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 octobre 2018

Mousse de fromage blanc sur coulis de fruit

  Une recette que vous retrouverez sur le club Guy Demarle est en  pas à pas sur votre ICOOKIN. INGRÉDIENTS  Pour le coulis de fruits  500 g de mangue/ pêche  50 g de sucre Pour la mousse de fromage blanc 3 Blancs D'oeufs  30 g de sucre 500 g de fromage blanc battu 20 % M.G. 180 g de mascarpone  2 sachet(s) de de sucre vanillé 6 fraises ... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 15:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 octobre 2018

Fantôme meringue

 Voilà mes jolis petits fantômes en Meringue pour demain le goûter d’Halloween avec les loulous   Pour de belles meringues: 135 g de sucre semoule 135 g de blanc d’œuf 135 g de sucre glace Montez les blancs en neige à vitesse constante et régulière, les serrer en ajoutant le sucre semoule en trois fois, dès qu’ils commencent à mousser. Incorporez le sucre glace tamisé à la maryse en fin de parcours. Poché avec une poche munie d’une douille lisse ou autre selon se que vous voulez en faire, Cuire environ une... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 16:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 octobre 2018

Pizza

      PIZZA 🍕🍕🍕🍕🍕   POUR LA PÂTE(tirer du livre100 façons)   Avec vous pouvez faire 2plaques a gateau roulé Téfal    600GR DE FARINE TYPE 55   380GR D'EAU   20GR D'HUILE D'OLIVE ET UN PEU PLUS   POUR LA PLAQUE DE CUISSON   25GR DE LEVURE FRAICHE   1 PINCÉE DE SUCRE   1/2C A C DE SEL. et garnir selon vos envies.  
Posté par lasmatcomik à 09:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 octobre 2018

Cannellonis

Ce weekend j’ai préparé des cannellonis aux épinards et à la sauce. Pour une fois,je n’est pas galeré pour les farcirs. Cannellon  aux épinards et à la ricotta à là béchamel : Ingrédients: pour 4 personnes 12 rouleaux de cannellonis 500 g d’épinards hachés surgelés 250 g de ricotta 1 gousse d’ail 1 oignon 50 g de parmesan 50 g de gruyère râpé Pour la béchamel : Perso je la fait à Icookin.en 12 minutes elle est prête et sans grumeaux !!!!👍👍 50 g de beurre 30 g de farine 1/2 l de lait 1 cuillère à... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 09:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
04 octobre 2018

Tagliatelle à la crème de poireaux

  100 g de poireaux 100 g donnions 60 g de parmesan 350 g de poireaux 30 g de beurre salé une pincée de poivre 100 g de vin blanc 200 g de lardons 400 g de tagliatelles 120 g de crème fraîche 🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 Mettre 60 grammes de parmesan dans le Thermomix et pulvériser 10 sec/vitesse 10. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver. Ajouter 100 grammes d'oignons épluchés coupés en quatre et 100 grammes de poireaux coupés en morceaux dans le... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 16:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]