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Une belle recette de pannacotta au chocolat blanc

Faite au icookin, si vous avez un Thermomix ajouter de la cuisson environ 20%du temps.

Ingrédients

  • 390 grammes chocolat blanc
  • 600 mL crème entière liquide
  • 300 mL de lait
  • 8  feuilles de gélatine

Préparation de la recette Panna Cotta au chocolat blanc

  • Mettez les feuilles de gélatines à ramollir dans de l’eau froide. 
  • Pendant ce temps, mettez la crème, le lait, dans le bol du Cook’in: 10 minutes à 90° vitesse 2.
  • Ajoutez ensuite le chocolat blanc et faites tourner en vitesse 3 pendant 2 minutes.
  • Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les à la préparation. Réglez votre Cook'in sur 30 secondes vitesse 3.
  • Placez la préparation dans un moule à empreinte ou dans des verrines.
  • Laissez refroidir 1h avant de mettre au frigo pour 4 heures minimum.
  • Perso j’ai mis au congèle pour un démoulage plus facile.
  • Vous pouvez servir avec un coulis de fruits rouge ou avec du chocolat fondu.

                                                            👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌