28 octobre 2018
Pannacotta au chocolat blanc
Une belle recette de pannacotta au chocolat blanc
Faite au icookin, si vous avez un Thermomix ajouter de la cuisson environ 20%du temps.
Ingrédients
- 390 grammes chocolat blanc
- 600 mL crème entière liquide
- 300 mL de lait
- 8 feuilles de gélatine
Préparation de la recette Panna Cotta au chocolat blanc
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Mettez les feuilles de gélatines à ramollir dans de l’eau froide.
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Pendant ce temps, mettez la crème, le lait, dans le bol du Cook’in: 10 minutes à 90° vitesse 2.
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Ajoutez ensuite le chocolat blanc et faites tourner en vitesse 3 pendant 2 minutes.
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Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les à la préparation. Réglez votre Cook'in sur 30 secondes vitesse 3.
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Placez la préparation dans un moule à empreinte ou dans des verrines.
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Laissez refroidir 1h avant de mettre au frigo pour 4 heures minimum.
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Perso j’ai mis au congèle pour un démoulage plus facile.
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Vous pouvez servir avec un coulis de fruits rouge ou avec du chocolat fondu.
👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌
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