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Une recette que vous retrouverez sur le club Guy Demarle est en  pas à pas sur votre ICOOKIN.
INGRÉDIENTS 
Pour le coulis de fruits 
500 g de mangue/ pêche 
50 g de sucre
Pour la mousse de fromage blanc
3 Blancs D'oeufs 
30 g de sucre
500 g de fromage blanc battu 20 % M.G.
180 g de mascarpone 
2 sachet(s) de de sucre vanillé
6 fraises
RÉALISEZ LE COULIS DE FRAISES :
Dans le bol d'un robot, mettez les fruits coupées en deux ou quatre, le sucre puis mixez le tout.
Mixez 1 mn, vitesse progressive 5 à 10.
Répartissez le coulis dans 6 coupelles individuelles.
Réservez.

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RÉALISEZ LES MOUSSES DE FROMAGE BLANC :
Montez les blancs d'œufs en neige puis serrez-les avec 30 g de sucre.
programmez 3 mn, vitesse 5.Quand le cook'in affichera 2 mn, versez le sucre en pluie par l'orifice afin de serrer les blancs. 
Réservez les blancs montés.
Mettez le fromage blanc, le mascarpone et les sachets de sucre vanillé dans un cul-de-poule bien froid.
Fouettez le tout 40 secondes, vitesse progressive 3 à 4.
Ajoutez les blancs réservés 
mélangez 20 secondes, vitesse S.
Mettez le mélange dans une poche à douille munie d'une grosse douille cannelée et répartissez la mousse de fromage blanc par-dessus le coulis de fruits.
Décorez avec un fruit ou selon vos envies.
Réservez les coupelles au réfrigérateur jusqu'au service.

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