IMG_0475

Mini muffin chorizo 
super BOn  
Pour un apéro ou comme ici sa faisait parti de mon entrée 
INGRÉDIENTS 
5 cl de lait 
2 c. à s. d'huile d’olive 
1 oeuf(s)
70 g de farine
1/2 sachet(s) de levure 
2 c. à c. de crème liquide entière
1 pot(s) de fromage frais ail et fines herbes
12 lamelles de chorizo pour la déco 
50 g de chorizo 
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez le lait, l'huile et l'oeuf puis ajoutez la farine et la levure.
Coupez le chorizo en petits morceaux et l'incorporer dans la préparation.
Versez la pâte dans des minis moules à muffins IMG_0476 et enfournez dans le four pour 10-13min.

Mélangez la crème fraiche et le fromage.(Il faut que la préparation ne soit pas trop liquide sinon ça ne tiendra pas.)

 Garnissez à l'aide d'une poche à douille vos minis cupcakes IMG_2713 et posez un mini bout de chorizo au dessus.

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜