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INGREDIENTS:

  • 20 g de levure fraiche
  • 300g de lait 
  • 500 g de farine T45
  • 40 g de sucre en poudre
  • 9 g de sel fin
  • 80g de beurre ramolli

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Mettre le lait + levure de boulangerie émiéttée 37° vit 1 pendant 2 min 30.

  •    Ajouter le farine + 10g à café de sel + le reste des ingrédients . 
  •    Mixer mode épi 5 minutes.
  •    Mettre dans un plat fariné, couvrir et laisser pousser pendant 1 h ,la pâte doit doublé.
  •   Dégazer la pâte et faire des petites boules d'environ 30/35g, ou 20/25 gr selon la grosseur et l'usage que vous voulez en faire,pour un apero, je fais des petites.Les recouvrir d'un linge.
  • Prechauffer votre four a 200°.
  • Laisser pousser 30mn à 1h
  • Badigeonner  avec un jaune d'oeuf et un peu de lait, chaque navette, parsemé de graine de sésame
  • Enfourner pendant 10mn à 200°.
  • Une fois cuit les farcir a votre guise!!!!!!       Foie gras, chuntney de figue, oignons ( pour la Noël )

         Tomate,gruyère, jambon,salade

                          Et pourquoi pas façon hamberger, .............a vous de vous faire plaisirs.

                 ´.                   Avec cette meme recette je fais des hamberger, on c'est casse le ventre 😂😂😂

 

 

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