Socca
Je suis pas une grande fan de socca,
mais j'ai voulu tester cette recette, qui me faisait de l'oeil
et honnêtement
je suis bluffé 😉😍🤔
INGRÉDIENTS:
150 g de farine de pois chiches, ou mixer vous mêmes 150 g de pois chiches à vitesse 10 pendant 30 secondes
300 g d'eau
1/2 c. à café rase sel
3 c a St d'huile d'olive
quelques brins de romarin frais
poivre
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Placer dans le bol la farine de pois chiches (ou mixer les pois chiches 30 secondes à viotesse 10).
Programmer 1 minute vitesse 3 et ajouter l'eau.
A la fin de la minuterie ajouter l'huile et le sel,et le romarin, mélanger 20 secondes vitesse 3 si sa as pas bien mélanger remettre quelques secondes,et laisser reposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 240°.
Répartir la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur dans un plat, Moi j'ai pris ma plaque à pizza que j'ai recouvert d'un papier sulfurisé que j'ai huilé.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes, a la sortie du four vous pouvez passer avec un pinceau un petit peu d'huile.
source Espace recette Thermomix un peu modifier
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋