IMG_2677

Ingrédients:

1 grosse courgette(200 g environ)

2 belles pommes de terre ( 400 g environ )

1 petit oignon

2 oeufs

2 c.a.s de lait écrémé (ici du demi écrémé )

100 gr d'emmenthal râpé

60 gr de fromage de chèvre frais ( type Billy)

1 c.a.s de ciboulette

2 tranches de jambon( ici 3)

sel poivre

🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀

 Préchauffez le four à 180°

Laver et éplucher  les courgettes,  les pommes de terre et l´oignon.

 Râper tous les légumes .

Dans un saladier battre les œufs et le lait, ajouter les légumes râpés,l'emmental,saler poivrer.

Mélanger.

Versez ce mélange dans le flexipan plat IMG_0405

Répartir avec la spatule coudée IMG_0406.

Faites cuire au four pendant 35 minutes.

Dans un bol, fouetter le fromage de chèvre avec la ciboulette et 3 cuillères à soupe d'eau.

Une fois cuite, sortir la préparation du four, la renverser sur une silpat.

Étaler dessus le mélange chèvre et ciboulette,  déposer des tranches de jambon,IMG_2675

puis enrouler le tout ( comme un roulé à la confiture😉) IMG_2676

Reposer sur la plaque de cuisson et faire cuire environ 10 minutes.

Voila c'est prêt,servir chaud couper en tranches avec une salade .

🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀🥒🥔🥚🧀