Courgette à la tomates
ingrédients pour 4 personnes :
3 belles courgettes longues
1 petite boîte de concassées de tomates
1 gousse d'ail
Brins de thym
1 brin de romarin
1 brin de marjolaine
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
Coupez l'extrémité, lavez et essuyez les courgettes .
Avec une mandoline ou un économe,si vous ne possédez pas de mandoline, tranchez la courgettes,
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajoutez les tagliatelles de courgettes, la gousse d'ail écrasée, salez, poivrez, laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez le basilic ciselées, les herbes fraîches, le concassé de tomates, mélangez rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire jusqu'à ce que les tagliatelles de courgettes soient cuites.
Accompagner d'une viande ou d'un poisson.
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴