Tarte à la courgette
Au dîner
avec une salade
vous m'en direz
des nouvelles!!!!!!!
Vous aimez les courgettes?
Ras le bol des gratins.........
Essayez!!!!!!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Une pâte feuilletée ( ou 2 du commerce )
1kg courgettes
150 gr de jambon cru en tranche fines
une boule de mozzarelle
1 jaune d'œuf 1 c à soupe de lait
sel poivre
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Etaler les pâtes
Laver et râper les courgettes.
Les presser sur un papier absorbant, pour retirer un Max d'eau.
Les mettre dans une poêle et les cuire environ 5 min, pour faire évaporé le reste.
Prechauffer le four à 200°
Placer une pâte sur la silpat,piquer la pâte.
Disposer dessus la moitié des courgettes du jambon et la mozzarelle,et recommencer jusqu'à ce qu'il y en ai plus.
Badigeonner les contours de la pâte avec un peu d'eau et poser la deuxième pâte.
Mélanger l'œuf et le lait et nappez le dessus de tourte.
Enfourner 20 à 25 min, il faut que la pâte soit coloré.