image

 

Au dîner

avec une salade

vous m'en direz

des nouvelles!!!!!!!

 

 

image

 

Vous aimez les courgettes?

Ras le bol des gratins.........

Essayez!!!!!!!

 

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Une pâte feuilletée ( ou 2 du commerce )

1kg courgettes

150 gr de jambon cru en tranche fines

une boule de mozzarelle

1 jaune d'œuf 1 c à soupe de lait

 sel poivre

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 

Etaler les pâtes 

Laver et râper les courgettes.

Les presser sur un papier absorbant, pour retirer un Max d'eau.

Les mettre dans une poêle et les cuire environ 5 min, pour faire évaporé le reste.

Prechauffer le four à 200°

Placer une pâte sur la silpat,piquer la pâte.

Disposer dessus la moitié des courgettes du jambon et la mozzarelle,et recommencer jusqu'à ce qu'il y en ai plus.

Badigeonner les contours de la pâte avec un peu d'eau et poser la deuxième pâte.

Mélanger l'œuf et le lait et nappez le dessus de tourte.

Enfourner 20 à 25 min, il faut que la pâte soit coloré.