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Envie de polente, bon mais pas celle que faisait belle maman !!!!!!!

Cette recette je l'adore, j'ai doublé les doses,pas parce que je l'adore!!!!!!!!!

mais juste parce qu'on était 13 à table ou plutôt 12 et demi.

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pour 4 a 6 pers:

500 a 600g de filet mignon

150g de beurre mou

100g de chapelure

150g de comté

polenta:

 

_ 250 gr de polenta

– 400 gr de lait

– 800 gr d'eau avec un bouillon de volaille

 – 1 cs d'huile d'olive

- sel, poivre

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 préparation:

La polente

commencez par la polenta car elle doit refroidir pour pouvoir la couper.

 Avec mon ami Momix, je ne recule plus devant  :

Mettre dans le bol l'eau et le lait, saler et programmer 10 mn à 100° vit. 3.

Insérer le fouet, verser la polenta et continuer la cuisson à 100° pendant 5 mn vit. 3.

Ajouter l'huile d'olive et programmer 1 mn vit. 3 avec le fouet.

Verser immédiatement Sur une plaque Recouverte de papier cuisson

Le filet mignon:

coupez le filet mignon en médaillons de 3 cm épaisseur, salez , poivrez.

poelez les 3 a 4 mn sur chaque face et reservez les.

"Le croquant"

Mélangez et formez une boule avec le beurre mou , la chapelure et le fromage.

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Montage:

quand la polenta est refroidi , decoupez la avec votre emporte pièce ,rond ou carré .

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mettez la polenta sur une slipat,un flexipat( si vous n'avez pas tout sa un papier cuisson iras )

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disposez dessus les médaillons de filet mignon et une couche de "craquant".

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Cuisson:

préchauffez votre four à 180 et faites cuire les médaillons le temps de rechauffer l'ensemble et que le dessus soit doré.

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