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2 filets mignons de porc

2 pâtes feuilletées 

4 tranches de jambon blanc 
200 g de gruyère râpé 

2 oignons jaunes 

2 jaunes d'oeuf

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Peler et émincer les oignons

Les faire revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre pendant 3 minutes environ.

Les retirer de la sauteuse et les réserver. 

Dans la même sauteuse, faire revenir les filets mignons de chaque côté.

Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

Réincorporer les oignons.

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Saler, poivrer.

Réserver.

Dérouler les pâtes feuilletées . 

Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyere .

Saler et poivrer.

Y déposer un filet sur chaque pâte garnie et napper de sauce aux oignons.

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Replier la pâte autour de la viande et souder les bords à l'aide du jaune d'oeuf préalablement battu

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Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).

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