Filet mignon en croûte
2 filets mignons de porc
2 pâtes feuilletées
4 tranches de jambon blanc
200 g de gruyère râpé
2 oignons jaunes
2 jaunes d'oeuf
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Peler et émincer les oignons
Les faire revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre pendant 3 minutes environ.
Les retirer de la sauteuse et les réserver.
Dans la même sauteuse, faire revenir les filets mignons de chaque côté.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Réincorporer les oignons.
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Saler, poivrer.
Réserver.
Dérouler les pâtes feuilletées .
Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyere .
Saler et poivrer.
Y déposer un filet sur chaque pâte garnie et napper de sauce aux oignons.
Replier la pâte autour de la viande et souder les bords à l'aide du jaune d'oeuf préalablement battu
Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).
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