E1BDA771-1D7F-4D19-981E-E8331EC9453B

INGRÉDIENTS

  • 6 pommes
  • 5 gros abricots 
  • 2 œufs
  • 70 g de farine
  • 1 pincée de sel 
  • 10 cl de lait écrémé 
  • 1 sachet de sucre vanille.

PRÉPARATION DE LA RECETTE

Pelez, retirez le cœur et coupez les pommes en quartiers. Coupez-les en lamelles très fines à la mandoline.

Préchauffez le four à 180°C/th.6.

AD14CC39-1801-4372-9CDD-E17AD4D56917  Mélangez les œufs, la farine, le sel et le lait.

Ajoutez les lamelles de pomme, mélangez pour bien les enrober avec la préparation.

F7B30E22-E43B-4507-B5EB-4D74CE21B570  Versez le dans un moule ici à cake, une partie, mettre des abricots coupés dessus et remettre du mélange pommes des abricots et finir par le mélange pommes.

843BEA04-262C-4532-9192-637DF20F5325  Appuyez pour tasser la préparation. Saupoudrez avec le sucre vanillé.

Enfournez 40 à 45 mn en surveillant la coloration.

B026C15D-0FA4-41DC-A441-066BF9D8E6D0  Laissez totalement refroidir avant de déguster.

🍎🍏🍑🍎🍏🍑🍎🍏🍑🍎🍏🍑🍎🍏🍑🍎🍏🍑🍎🍏🍑🍎🍏🍑

F5C8C033-3C38-4718-8EBE-3F5E86C948FC0F1C7A36-EB87-4116-9452-4E0188089F1FEF97924D-BC3A-4108-9BF9-DD993AFBE08A

🍏🍎🍑🍏🍎🍑🍏🍎🍑🍏🍎🍑🍏🍎🍑🍏🍎🍑🍏🍎🍑🍏🍎🍑