Feuilletés au roquefort
Envie de changer des feuilletés à la saucisses,ou ceux au jambon...........
Tester ces feuilletés et vous m'en dirait des nouvelles 😉😉😉😉😉!!!!!!!!!!
Pour une vingtaine de feuilletés :
1pâte feuilletée ( ici maison!!!!!)
1 œuf
Pour la garniture :
40gr de roquefort
10 cl de lait
1càs de farine fluide
1 petite noix de beurre
2 jaunes d’œufs
Noix muscade
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Préchauffez votre four à 210°C.
Sur le roulpat abaissez la pâte à 3mm d ‘épaisseur
A l’aide du découpoir 6cm , découpez 20 disques(ou plus )de pâte feuilletée et posez-les sur la toile Silpat.
A l’aide du pinceau , dorez-les avec l’œuf battu, et si vous avez envie faite des rayures ou piquer la pâte .
Faites cuire à 210°C pendant 10 min.
Dans une casserole, mélangez le roquefort, le lait, la farine, le beurre, les jaunes d’œufs et la muscade.
Portez le mélange à ébullition puis laissez cuire pendant 2 min. en remuant au fouet.
Ouvrez les feuilletés en deux et garnissez les d’une cuillère à café bombée du mélange.
Refermez les feuilletés et servez chaud ou froid, ici ils ont préférété froid.