Préchauffez votre four à 190
Sortir le beurre a l'avance il faut qu'il soit mou.
Battez les blancs d'oeufs avec le sucre 30 secondes / Vit 3
Ajoutez la farine et le beurre mou. Mixer 1 minute / Vit 3
Sur la slipat que vous aurez mise au préalable sur votre grille ou la plaque perforée
déposez des petits tas espacés, Environ une cuillere a café ou duex cuillere si comme moi vous voulez en faire des grosses.Etalez ces petits tas avec le dos de la cuillère.
Parsemez d'amandes effilées.
Faites cuire entre 8 et 10 min au four à thermostat 180, Un conseil, surveiller les!!!!!!! sa vas vite!!!!!!!!!
Les tuiles doivent être dorées sur les côtés.
Retirez les tuiles et placez-les sur dans les alveoles du moule a baguette
si vous n'en avez pas, utiliser un Tuiles rouleau a patisserie ou bien une bouteille en verre,pour leur donner une forme bombée.
Opération délicate car elles doivent être déplacées chaudes et encore souples mais elles se brisent facilement et refroidissent en durcissant en quelques secondes seulement.
A vous de tester, elles sont super bonne et rapide a faire.
Bonne elles le sont surement,car mes petites tuiles , he bien yen à plus !!!!!!!
il me reste les grosses pour mon futur dessert :-)