Du pain frais à la maison en moins d'une heure ?  et oui c'est faisable.

Genial l'idée ( j'avais oublié d'en acheter........)

Je me suis dit,allez Ève,Essaye encore une fois , en plus cette recette est rapide en 1 heure même moins, je m'y atele

He bien c'est surprenant , génial, merci a guigui  copinaute  (qui a un blog :les délices de guigui).

Le petit plus perso je met mon pain sous le grill quelques minute pour qu'il dore comme chez le boulanger.

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250 g de farine T55

6 g de sel

8 g de levure de Boulanger

 175 g d'eau tiède( la mettre dans le bol et la faire tiédir, 2 min/37°/vit1)

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Mettre dans le bol l'eau + levure 2min30 / Vit 2/ 37°

Rajouter Farine+Sel et mettre sur bol fermé/épi/3 min

 Mettre la pâte dans un saladier et recouvrez-le de film transparent, (moi je met mon pâton dans le micro ondes)

Laisser reposer 20 min.

 Au bout des 20 min, préchauffer le four à 210°  façonner la ou les baguettes , ou même comme dans ma deuxième fournée des mini pains ou toutes autres formes.

Enfournez-les après les avoir humidifier avec de l'eau et jeter un bouchon d'eau froide sur la lèche frites,ou si comme moi vous avez un four avec une fonction brioche pain etc,.......pas besoin de mettre de l'eau dans la lèche - frites.😉 

Laissez cuire pendant 11 min environ toujours pareil selon les fours ce sera plus ou moins.

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Voila il est beau et bon, du coup chez nous, ma fille c'est fait un quatre heure avec du pain tout juste sorti du four 😉

Perso j'ai voulu le goûter , et mon fils en rentrant a fini une baguette.......

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Pour le coup elles sont tellement rapide a faire que j'en retournées fournée  .

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Voila la Deuxieme fournée !!!!!!!!

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Une petite astuce du jour 😉 

au bout du temps de cuisson si vous trouver comme moi votre pain un, pas assez doré !!!!!!

Mettez votre four en position grill pour le faire doré.

Et il sera aussi beau que celui du boulanger.

😀