4 mars 2019
🍋 Sorbet citron 🍋
Je l’adore.
Il faudra :
1 l d’eau
1 kg de sucre
750 g de citron frais non traité
des zestes de citron
🍋 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
- Réaliser un sirop avec le sucré et l'eau.
- Faire mariner les zestes de citron (d'environ 1 ou 2 citrons) dans le sirop et le faire refroidir.
- Ajouter le jus de citrons et mélanger.
- Mettre le mélange dans la sorbetière ou directement au congélateur
- si tout de suite au congélateur, tourner de temps en temps pour éviter les cristaux de glace!!!
- Perso dans ma turbine et j’ai programmé environ 50 minutes peut-être moi je me rappelle plus!!!!!!!
Cette glace peut srégir comme trou normand😋
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
Publicité
Publicité
Commentaires