6 novembre 2018
Gâteau au chocolat noir
“ Il faudra, pour ce bon gâteau au chocolat,
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
3 œufs
50 g de farine
150 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de sucre vanillé maison
Préchauffez le four à 200
Mettre les 200 g de chocolat noir coupé en morceaux et pulvériser à vitesse 9 quelques secondes, raclés les parois avec la spatule.
ajouter les 125 g de beurre et faites chauffer 2 minutes 50° vitesse 2
Ajoutez les œufs la farine le sucre une cuillère à café de sucre vanillé que vous avez préparé à l’avance avec votre icookin, et mélangé quelques secondes à la vitesse 5
transvaser dans un moule et mettre au four pendant environ 18 minutes à 200 degrés.
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
3 œufs
50 g de farine
150 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de sucre vanillé maison
Préchauffez le four à 200
Mettre les 200 g de chocolat noir coupé en morceaux et pulvériser à vitesse 9 quelques secondes, raclés les parois avec la spatule.
ajouter les 125 g de beurre et faites chauffer 2 minutes 50° vitesse 2
Ajoutez les œufs la farine le sucre une cuillère à café de sucre vanillé que vous avez préparé à l’avance avec votre icookin, et mélangé quelques secondes à la vitesse 5
transvaser dans un moule et mettre au four pendant environ 18 minutes à 200 degrés.
Publicité
Publicité
Commentaires