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Tarte salée au potimarron et lardons.
Il faudra :
75 g de beurre en morceaux
150 g de farine
50 g d’eau tiède
1 cuillère à café de sel
1 potimarron
120 g de crème liquide à 15 %
140 g de lardons
2 œufs
100 g d’ognons
du sel du poivre du cumin si vous aimez
300 g d’eau
30 g d’emmental Râpé

Préchauffez le four à 200.
• Faire la pâte brisée mettre le beurre la farine le sel Et l’eau tiède dans le bol de votre robot mixer 30 secondes en mode épi .Étalez la pâte et la conserver au frigo.
• couper le potimarron enlevé les graines puis coupez-le en brodé faire de le cuire à la vapeur.
• Une fois cuits, mixer le 30 secondes vitesse 10 et ajoutez les œufs la crème le sel le poivre et le cumin et mixer 20 secondes vitesse 3 réserver.
• Mettre les oignons dans le bol mixer 5 secondes /vitesse 5 .
ajoutez les lardons et faire cuire 7 minutes 100 degrés vitesse mijotage.
• mettre les lardons et oignons sur la pâte et recouvrir du mélange potimarron crèmes.
Parsemé de gruyère Râpé.
• cuire environ 30 à 45 minutes.

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