Œufs Gratinés à la hongroise
ingrédients:(4pers)
120 g de gruyère râpé
6 Œufs ,
400 g d’eau,
220 g d’oignons coupés,
30 g d’huile d’olive
30 g de concentré de tomate
200 g de vin blanc
180 g de crème liquide
sel poivre
Préchauffez le four à 180 .
Verser 400 g d’eau dans le bol,mettre les œufs dans le panier cuisson est chauffée 15 min/varoma/ vitesse 1. Les passer sous l’eau froide et les écaler.
Mettez les oignons dans le bol et mixer 4/sec/vit 4 racler les bords du bol.
Ajoutez l’huile d’olive cuire 7 min / 120°/ vit 1
Ajoutez le concentré de tomate et le vin blanc faire cuire 5min/120° /sens inverse /vitesse minotage
Mettre la crème le sel et le poivre faire cuire 20 min/ 120°/ sens inverse /vitesse Mijotage.
Couper les œufs en deux les déposer dans un plat à gratin (ou comme moi s’il vous n’en voulez pas frottez pendant des heures votre plats , dans un moule demarle ici le tablette. ) et versez le contenu du bol sur les œufs parsemé de gruyère Rapée et mettre un gratiné 10 minutes dans le four .
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