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ingrédients:(4pers)

120 g de gruyère râpé 

6 Œufs ,

400 g d’eau,

220 g d’oignons coupés,

30 g d’huile d’olive

30 g de concentré de tomate

200 g de vin blanc

180 g de crème liquide

sel poivre

 Préchauffez le four à 180 .

Verser 400 g d’eau dans le bol,mettre les œufs dans le panier cuisson est chauffée 15 min/varoma/  vitesse 1. Les passer sous l’eau froide et les écaler.

Mettez les oignons dans le bol et mixer 4/sec/vit 4 racler les bords du bol.

Ajoutez l’huile d’olive  cuire 7 min / 120°/  vit 1

Ajoutez le concentré de tomate et le vin blanc faire cuire 5min/120° /sens inverse /vitesse minotage

 Mettre la crème le sel et le poivre faire cuire 20 min/ 120°/ sens inverse /vitesse Mijotage.

 Couper les œufs en deux les déposer dans un plat à gratin (ou comme moi s’il vous n’en voulez pas frottez pendant des  heures votre plats , dans un moule demarle ici le tablette. )1D93614E-DB13-4B95-B761-6104BF1256FD et versez le contenu du bol sur les œufs parsemé de gruyère Rapée et mettre un gratiné 10 minutes dans le four .

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