2B76FFEB-87D0-40CE-9A5C-0A514372F0E0

 Une petite recette sympa pour le soir trouver sur un livre que j’avais noté je me rappelle plus lequel.!!!!!!

Ingrédients :

120 g de farine

600 g de tomates rouges et jaunes

Du thym

70 g de parmesan

3œufs

380 g de lait

25 g de miel

30 g de moutarde

du sel du poivre.

 Préchauffez le four à 180.

Poser votre moules Demarle sur la grille

laver les tomates coupées en deux et déposez-les dans le plat côté peau,salé poivrer et parsemé de thym.

Mettez le parmesan dans le bol, programmé  10 sec/vit 10.

Ajouter dans le bol les œufs, la farine, le lait et le miel,la moutarde,le sel le poivre et mixer 10 sec/ vit 6.

Versez le contenu du bol dans le plat sur les tomates.

Faire cuire 45 minutes au four.

Déguster tiède ou froid avec une salade .

3B095AAB-8609-4A09-AB2B-EA705747A311