Coque charlotte chocolatinsert framboise,mousse framboise
La veille’ preparé l’insert Framboise ou autre fruit😏
Pour l’insert framboise:
- 250g de framboise (surgelées pour moi)
- 40g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
Mettre les framboises dans une casserole.
Ajouter le sucre puis faire chauffer.
Mettre la gélatine 10 min dans un bol d’eau froide.
Mélanger les framboises qui doivent être réduites en purée.
Mixer avec un mixeur plongeant
Verser dans une passoire au dessus d’un saladier et presser pour ne filtrer que le coulis sans pépins.
Essorer la gélatine entre les mains puis l’ajouter dans le coulis.
Bien mélanger
Verser dans le petit moule à insert et mettre au congélateur au moins 6h.
Ici moule empreinte tourbillon de chez demarle si vous n’en l’avez pas, facile contactez moi et je vous redirige😊😍
preparation de là coque
Coque chocola, faire fondre le chocolat au micro ondes et appliquer au pinceau au 🖌 plusieurs couches(pas 50 hein!!!!!).Faire prendre entre chaque au frigo.
preparer ensuite l´entremet
http://eveetsonmomix.canalblog.com/archives/2014/05/17/29842987.html
Vous gérer par rapport à votre moule hein👍 soit vous diminuer comme moi ici avec une règle dé 3 nickel.
et vous remplissez les empreintes et mettez l’insert et hop encore une couche de mousse.
faire un biscuit sablé ou un sable ’ breton ou autre .......
Vus êtes dans’ le 06, un Atelier culinaire vous tente
contactez moi.0612105661 si je réponds pas laisser moi un message 😏🙂