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Bugnes à la fleur d’oranger:

Pour une quarantaine de bugnes environ.

125 g de beurre demi sel en morceaux

50 g d’eau 

1 sachet de levure gourmandise pour brioche

500 g de farine

3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

100 g de sucre

4 œufs

100 g de crème liquide

De l’huile pour la cuisson des Bugnes

du sucre glace maison😏

Faire fondre le beurre dans le micro Ondes.

Dans le bol mettre 50 g d’eau et ajoutez-y la levure et faites chauffer 2min/ 37°/ vit 1.

 Ajouter la farine le beurre fondu l’eau de fleur d’oranger le sucre les œufs et la crème, pétrissez 5/ min/ fonction pétrin.

Verser la pâte dans un saladier recouvert d’un torchon propre et laissez reposer 2 heures ou plus perso la pâte est restée toute la matinée.

 Dégazer la pâte sur là roul’pat, Étalez la découper des petits rectangle de 5 par 2 cm hé environ hein!!!!!!n’allez pas mesurer lol 😂.

Former une petite entaille au centre et retourner un des côtés pour le passer dans l’entaille.

Laisser reposer environ une demi-heure et plongez-les dans un bain  huile chaud.

Egoutter sur du papier absorbant, mettre ds un saladier et saupoudrer de sucre glace. 

 

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