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Une belle recette de sablée ou là cannelle est là sans prendre le dessus.

J’avais un peu peur ( j’aime pas trop la cannelle) mais non, juste ce quil faut.

En forme de ❤️ Pour la St Valentin c’est pas une bonne idée😃😃 

A vos sablées

100 g de sucre

20 g de cacao

150 g de beurre mou

60 g de poudre d’amandes

1 œuf

200 g de farine

Une cuillère à café rase de cannelle

Une pincée de sel

Une feuille de gélatine

200 g de confiture. 

Dans le bol rassembler les ingrédients dans l’ordre:

sucre, cacao, beurre, poudre d’amandes, œuf, farine canelle, sel.

Fonction pétrin de minutes.

Fariné un plan de travail, former une boule, mettre dans un film alimentaire et réservez au réfrigérateur 3 heures.

Préchauffez le four à 180.

Étalez la pâte et à l’aide d’emporte  pièces former vos sablés.

Déposer les rondes pâtes sur une silpat  et faites cuire 12 minutes laissez refroidir. 

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Chauffer la confiture dans une petite casserole et ajoutez la gélatine egoutée,

étaler une fine couche de confiture sur les sables, ce qui sont dans le trou !!!!!! Et déposés un sablés troué par dessus,ensuite garnissez d’un peu de confiture le trou.

laisser à température ambiante pendant une heure.

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Bonne degustation.