Lunettes à la cannelle et à la confiture
Une belle recette de sablée ou là cannelle est là sans prendre le dessus.
J’avais un peu peur ( j’aime pas trop la cannelle) mais non, juste ce quil faut.
En forme de ❤️ Pour la St Valentin c’est pas une bonne idée😃😃
A vos sablées
100 g de sucre
20 g de cacao
150 g de beurre mou
60 g de poudre d’amandes
1 œuf
200 g de farine
Une cuillère à café rase de cannelle
Une pincée de sel
Une feuille de gélatine
200 g de confiture.
Dans le bol rassembler les ingrédients dans l’ordre:
sucre, cacao, beurre, poudre d’amandes, œuf, farine canelle, sel.
Fonction pétrin de minutes.
Fariné un plan de travail, former une boule, mettre dans un film alimentaire et réservez au réfrigérateur 3 heures.
Préchauffez le four à 180.
Étalez la pâte et à l’aide d’emporte pièces former vos sablés.
Déposer les rondes pâtes sur une silpat et faites cuire 12 minutes laissez refroidir.
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Chauffer la confiture dans une petite casserole et ajoutez la gélatine egoutée,
étaler une fine couche de confiture sur les sables, ce qui sont dans le trou !!!!!! Et déposés un sablés troué par dessus,ensuite garnissez d’un peu de confiture le trou.
laisser à température ambiante pendant une heure.
Bonne degustation.