6 septembre 2017
Flan pâtissier
Une belle recette trouvé sur le blog de thermominoux,
Et exactement comme j'aime les flan pâtissier,
Aller à vos thermomix ou pas,
Et si vous avez le icookin vous faites cuire juste 8 min à 90°
Vous êtes diabétique: à savoir il y as 41 gr de glucides pour une pâte diviser en 8 et dans un moule de 22 cm.
Ingrédients:
- 1 pâte feuillété
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 70 g de maizena
- 10 g de sucre vanillé maison
- 180 g de crème
- 600 g de lait
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- mettre dans le bol, les oeufs, le sucre, la maizena, le sucre vanillé, le lait, la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
- à l'arrêt de la minuterie, régler 10 minutes à 90° vitesse 4
- pendant ce temps, foncer un moule à tarte avec la pâte sablée
- répartir la préparation sur le fond de tarte.
Publicité
Publicité
Commentaires