“ Gratin de pomme de terre

Ingrédients 

5 pommes de terre, pelées, Et tranchées avec la mandoline.
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de poivre
8-10 tranches de jambon
7-8 tranches de mozzarella
5 tranches de bacon mixer avec le Tornado
¼ tasse de persil, haché
2 grosses poignées de fromage râpé
200 ml de crème fraîche demi épaisse 
2 oeufs

PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C).
2. Couper les pommes de terre pelées avec la mandoline guy demarle elle. Est génial plus de doigt coupé Lol !!!!! IMG_2929


3. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre, Et les mélanger pour s'assurer qu'elles sont revêtues uniformément.
4. Appuyez une couche de pommes de terre uniformément dans le fond d'un moule carré 

IMG_2931


5. Placez la moitié des tranches de jambon uniformément sur les pommes de terre, suivies de la moitié du fromage tranché IMG_2925


6. Suivez avec une autre couche de pommes de terre, puis le reste du jambon et du fromage en tranches.
7. Saupoudrez le bacon, hacher ds le  tornado.

 IMG_2930

 

et le persil uniformément sur le fromage en tranches, et placez une dernière couche de pommes de terre sur le dessus.
8. Saupoudrez le fromage râpé au dessus des pommes de terre, puis appuyez dessus dans une couche uniforme.
9. Dans un petit bol, mélanger la crème épaisse et les œufs. Verser sur le fromage râpé.
10. Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit brun doré profond.
11. Refroidir légèrement, puis servi.

IMG_2008IMG_2928

petit rappel tres important lol

les gratins ds les moules demarle sa n'accroche pas PENSEZ Y .