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Pour un cercle de 22 cm de diamètre 

Fond du gâteau

  • 100 g speculos biscuit
  • 100 g biscuits petits beurres
  • 80 g beurre

garniture

  • 400 g de philadelphia nature, (ou st moret, fromage nature à tartiner)
  • 500 g fromage blanc
  • 150 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille liquide, (ou 1 sachet de sucre vanillé ou gousses de vanille)

coulis

  • 400 g de framboises surgelées, Dégelées
  • 200 gr sucre

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

fond du gateau:

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

mettre le beurre dans le bol 2 min 80° vit 2

Ajouter au beurre fondu dans le bol les spéculos et petits beurre 5-10 sec vit 6-7 pour les réduire en miettes 

A l'aide de la spatule mélanger et racler les bords pour que le mélange soit homogène.

Tapisser le fond d'un moule à gâteau (anti-adhésif de préférence) avec le mélange, bien tasser, et faire cuire 10 min 180° pour durcir le fond 

laver le bol

garniture :

mettre le Philadelphia, le fromage blanc avec le sucre, les oeufs et la vanille dans le nol,20 sec vit 6 afin d'obtenir une préparation presque liquide

Verser le mélange sur le fond de biscuits cuit.

mettre au four 25 à 35 mn selon la puissance du four (moins cela cuit, plus cela sera crémeux...).

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum.

coulis:

mettre les fruits et le sucre dans le bol, 10 mn 90° vit 3

passer au tamis ou à la passoire si vous n'aimez pas les pépins et laissez refroidir.

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BONNE

DEGUSTATION 

 

 

 

 

 

 

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