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Ce soir nous sommes allé manger chez ma fille et j'ai préparé ce délicieux cheese cake ,

recette d'une copinaute ,bon je l ai pas suivi a la lettre!!!!!!!!car elle le fait avec des kiwis et du phliadelphia.......

Et pour le  miroir du glaçage,j'ai utiliser mon moule Demarle 3 anneaux,du coup j'ai commencé mon gâteau par le miroir.

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 INGREDIENTS

Pour le cheesecake

  • 300g de biscuits digestives ou sablés Mc VitieS
  • 80 gr de beurre
  • 250 gr de mascarponne 
  • 70 gr de sucre glace
  • 300 gr de creme fleurette
  • 5 feuilles de gélatine  

Pour le miroir

  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 gr de fraises
  • du jus de citron ( dans la recette initiale, il y avait 200 gr, j' en ai mis au hasard, mais pas 200 gr)
  • 20 g de sucre

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Dans le bol du thermomix,mettre  les biscuits et mixer 10 secondes vit 7

Ajoutez le beurre. Programmez 3 min 80°C Vit 3

Utilisez un cercle à patisserie d'environ 22cm de diamètre .

Mettre les biscuits dans le fond et tassez bien pour que le fond soit uniforme. Mettre le tout au frigo,environ 15 min.

Rincer le bol.

Preparation du cheese 

Mettre 50g de creme fleurette . Programmez 4 minutes/80°C/Vit 2.

Mettre pendant ce temps, les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour qu'elles ramollissent . 

Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la creme dans le bol. Mixer 1 minute Vit 2

Laissez refroidir et rajouter le mascarponne  et le sucre glace. Programmer 1 min Vit 3

Rincer le bol ou  bien si comme moi vous en avez un deuxième, he bien c est le moment d'aller le chercher!!!!!

Mettez  250g de creme fleurette froide Programmez 3 min Vit 4

Rajoutez cette crème au mélange refroidis et programmer 1 min Vit 2

Mettre l'ensemble de votre préparation sur les biscuits et mettre au frigo minimum 2 h. 

Préparez le glacage miroir.

 

(Que j'ai mis dans mon disque relief 3 anneaux et que j' ai laisser toute la nuit au congel et le lendemain matin j'ai démouler mes anneaux sur le gâteau )

Mixer les fraises dans le bol 15sec VIt 8.

Ajoutez le jus de citron et le sucre et Programmez 7 min 80°C Vit 3

Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Une fois ramollies, les essorer et les mettre dans le bol et faites chauffer 1 min 80°C Vit 3.

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Laissez refroidir et mettre sur votre chessecake,placer au frigo et attendre patiemment avant de déguster.

Perso je l´ai préparé la veille,et j'ai enlever mon cercle et fini de decoré avec mes fraises Au dernier moment.

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Waou le beau gâteau ;)

He bien quoi je me félicite ..............

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A vous ..............

Pour ce soir ( enfin sa y ai ont est passé a dimanche!!!!)sera tout, la suite demain,trois recettes a vous mettre, trop long pour maintenant .

A DEMAIN. ;-))