image

 200 g de sucre semoule

160 g de crème liquide entière

60 g de beurre demi-sel.

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Le caramel :

Faire un caramel à sec avec le sucre.

Chauffer la crème au Mico onde et l'ajouter au caramel

Bien mélanger.

Remettre sur feu doux et faire épaissir : lorsqu'on retire la cuillère du caramel elle doit être nappée

Laisser tiédir

Ajouter le beurre demi-sel et bien l'incorporer au caramel

Réserver au frais

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Le matin sur une tartine 

Sur une crepe hein!!!! La chandeleur approche.

Ou pour une mousse au caramel beuure salé

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜