30 janvier 2015
Caramel beurre salé
200 g de sucre semoule
160 g de crème liquide entière
60 g de beurre demi-sel.
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Le caramel :
Faire un caramel à sec avec le sucre.
Chauffer la crème au Mico onde et l'ajouter au caramel
Bien mélanger.
Remettre sur feu doux et faire épaissir : lorsqu'on retire la cuillère du caramel elle doit être nappée
Laisser tiédir
Ajouter le beurre demi-sel et bien l'incorporer au caramel
Réserver au frais
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Le matin sur une tartine
Sur une crepe hein!!!! La chandeleur approche.
Ou pour une mousse au caramel beuure salé
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Publicité
Publicité
Commentaires