image

J'ai repris à faire des choux

depuis que j'ai mon Thermomix trop facile

et je dirai même inratable❗️❗️❗️❗️

Bien sur si vous ne l'avez pas

vas falloir sortir la casserole,

bon l'avantage sa fait les muscles, hein......

bon faut voir

le bon côté des choses😭😭😭😭😭😭

 Ingrédients (pour environ 30 choux) :

150 gr d'eau

80g de beurre

120g de farine

3 oeufs

1 CS de sucre (pour les pâtes sucrées)

1/2 cc de sel

 Préparation :

Mettre dans le bol 150g d'eau, le beurre, le sel et éventuellement le sucre.

Régler 5 minutes à 100°C, vitesse 1.

 A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine et mixer 1 minutes 30 à vitesse 3. (la pâte doit avoir lun aspect granuleux).

 Laisser refroidir la pâte une dizaine de minutes.

Programmer vitesse 5 et toutes les 30 secondes ajoutez un œufs par le trou du couvercle.

Puis mixer 30 sec vit 5.

Mettre dans une poche à douille, et dresser des petits choux.

Cuire à 180° pendant environ 30 min.