31 juillet 2014
Pain cocotte aux céréales
- 500 gr de farine céréales
- 300 gr d'eau
- 1,5 cuillère à café sel
- 1/2 sachet de levure demarle spécial pain céréales.
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Mettre la levure et l eau dans le bol , programmer......... 2 min/37°/ vit 2
A la sonnerie mettre la farine et le sel, et mettre sur bol fermé / 5min/fonction pétrin .
( petit rappel quand il est sur fonction pétrin ne pas partir loin de momix!!!!!!! Il peut vous faire une blagounette.......)
Sortir la pâte du bol et laisser reposer 45 min a 1 heure.
La sortir et dégazer.
Former une grosse boule Et la Poser dans une cocotte farinée, grigner votre pain, le mouiller ( pas un bain non plus!!!!!)avec les mains ou un vapo, et soupoudrer de la farine dessus( pour faire plus joli ;().
Mettre la cocotte dans le four froid a 240° et le laisser pendant 1 heure.
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