Cette recette est vraiment stupéfiante  !!

Une pâte plutôt collante, sans pétrissage, dégazage, une  pâte comment dire un peu beurkkkk beurkkkkk, mais qui donne un résultat Génial avec une mie alvéolée, un bon croustillant.

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 Pour 2 baguettes 

Ingrédients :

300 ml d'eau 

10 g de levure fraiche de boulanger

275 g de farine T55 plus 100 g de farine de céréales (perso j'ai mis que de la farine aux céréales)

1 cuillère à café de sel 

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Dans le bol du kmix,, mettre la levure et les 300 ml d'eau (chauffer au miçro ondes),pendant 6 minutes.

Dans le mélange rajouter les  ou la farines.

Faire une fontaine et mettre le sel.

Couvrir d'un film transparent et laisser gonfler votre pâte image

hé bien la surpriiiiise, oui parce qu'elle est super collante, mais pas de panique, c'est normal !! 

imageDiviser votre pâte en 2, enfin essayer plus ou moins et déposer enfin la aussi faites comme vous pouvez ,sur vos plaques à baguettes préalablement graissées (graisse en bombe c'est l'ideal) + un coup de farine ou vous mettez une slipat ou du papier cuisson.

Déposer des graines de sésame, ou pavot, ou autre ,grigner enfin prenez plutôt un ciseaux que vous aurez préalablement passer dans la farine , et mettez quelques coup de ciseaux.

Préchauffer le four à 240 °

Mettre la lèche frite en bas du four, quand le four est chaud,Enfourner pour 30 minutes.

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'Alors Perso je trouve que sa fait plutôt bagiettes rustique.

Mais elles sont super bonne.