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Ève et ses mix
9 septembre 2020

Pain aux céréales

 

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INGRÉDIENTS :

  • 15 g de levure de boulanger fraîche ou 1/2 sachet de levure demarle 
  • 300 g d'eau 
  • 500 g de farine'pour pain aux céréales 
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 15 gr de graines de pavot
  • 60 gr de mélange de graines 

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE:

  1. Mettre la levure, la farine, le sel (Si vous mettez de la levure demarle pas besoin de rajouter de sel)et l’eau dans le bol et pétrir 7min

  2.  

    Ajouter les graines, pétrir à nouveau pendant 1 min

  3. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1h a 2 h ( pas autant avec la levure demarle 👍👍)

  4.  

    Une fois la pâte gonflée, préchauffer le four à 210°.

  5.  

     Puis façonner la pâte, ici en 2 pâtons.Grignet vos pâtons,Humidifier le pain.

  6. Faire cuire au four environ  30 à 45 min à 210,  selon les fours sa sera plus ou moins. 

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  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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