Cake aux framboises
J'adore les framboises et au détour de recherche sur notre grand ami Internet 😉 J'avais lu une recette
Voici la recette,que j'ai fait avec comme base ma recette de cake .
Ingredients:
190 g de farine
180 g de framboises
150 g de beurre mou
130 g de sucre en poudre
3 œufs
2 sachets de sucre vanillé, ou du fait maison alors la ce sera 2 c a soupe
1 c. à café rase de levure chimique
1 pincée de sel
°°°°°°°°°°°°°°°
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre dans le bol, le beurre, le sucre et le sucre vanillé et mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux a vitesse 4.
Rajouter les œufs un par un dans le mélange beurre/sucre,
Ajouter ensuite la farine, la levure et sel. Mélanger, toujours a vitesse 4 Quelques secondelle temps que tout se mélange bien soit environ 50 sec ou plus.
Verser un peu de pâte dans un moule a cake, ici j'ai choisi le moule a cake cannelé
puis y disposer quelques framboises. Recouvrir de pâte, puis poser des framboises par-dessus et ainsi de suite. Finir avec une couche de pâte.
Enfourner pour 40 à 50 minutes Ou plus selon les fours.
Du coup ,Verifier la cuisson avec un pic à brochette, ou la pointe d'un couteau, piqué au centre : il doit ressortir sec.