750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
3 mars 2013

Clafoutis de champignons

 

Bonne petite recette facile et rapide a préparer, par contre a faire au dernier moment si ont veut garder le côté aérée, gonfler des clafoutis!!!!!!!!!!!! Heu sinon sa re-tombe assez vite ;-).

250 g de petits champignons entiers ( perso j´ai pris des champignons surgelés coupés)

5 g de beurre

1 c. à café d'ail déshydraté surgelé ou frais

1 c. à soupe de persil ciselé

20 g de parmesan râpé

100 g de crème fraîche entière liquide

15 g de farine

2 oeufs moyens

70 g de lait 

2 pointes  de coriandre moulue

 

 °°°°°°° °°°°°°° °°°°°°°°

Faites revenir les champignons 3 minutes dans le beurre, ajoutez l'ail et le persil, puis faites revenir encore 2 mn environ.

Posez vos empreintes sur la plaque perforée, répartissez vos champignons dans les empreintes 

Dans un petit cul-de-poule, mélangez la crème avec la farine, ajoutez les oeufs, le lait, 10 g de parmesan, la coriandre et l'assaisonnement.

Et verser votre appareil sur les champignons.

                                           .image 

  image  Faites cuire au four préchauffé à 180°c (Th.6) pendant environ 20 à                    25 mn selon votre four  

 

Sa ma l'air super tout sa!!!!!!   image

  image Démoulez et servez tiède ou chaud.

Accompagnez     . image 

image d´ une

                              salade.    image

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 900
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité