Clafoutis de champignons
Bonne petite recette facile et rapide a préparer, par contre a faire au dernier moment si ont veut garder le côté aérée, gonfler des clafoutis!!!!!!!!!!!! Heu sinon sa re-tombe assez vite ;-).
250 g de petits champignons entiers ( perso j´ai pris des champignons surgelés coupés)
5 g de beurre
1 c. à café d'ail déshydraté surgelé ou frais
1 c. à soupe de persil ciselé
20 g de parmesan râpé
100 g de crème fraîche entière liquide
15 g de farine
2 oeufs moyens
70 g de lait
2 pointes de coriandre moulue
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Faites revenir les champignons 3 minutes dans le beurre, ajoutez l'ail et le persil, puis faites revenir encore 2 mn environ.
Posez vos empreintes sur la plaque perforée, répartissez vos champignons dans les empreintes
Dans un petit cul-de-poule, mélangez la crème avec la farine, ajoutez les oeufs, le lait, 10 g de parmesan, la coriandre et l'assaisonnement.
Et verser votre appareil sur les champignons.
Faites cuire au four préchauffé à 180°c (Th.6) pendant environ 20 à 25 mn selon votre four
Sa ma l'air super tout sa!!!!!!