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Ève et ses mix
7 septembre 2018

Tatins provençale

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 Une recette  avec des aubergines, une recette et Guy Demarle.
Enfin j’ai pu l’a réaliser depuis le temps.
He bien pas deçu du tout bien au contraire.
INGRÉDIENTS:
18 grosses tomates cocktail 
30 g de vinaigre balsamique
20 g de huile d'olive
2 c. à c. d'origan 
6 branche(s) de romarin
4 pincée(s) de piment doux
12 olives noires à la grecque 
6 brin de romarin frais 
1/2 aubergine(s) 
20 g de sucre glace
1 pâte(s) feuilletée(s)
PRÉPARATION :
Placez votre moule sur une plaque perforée et préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Tranchez les tomates en 2, épépinez-les, puis placez-les dans un cul-de-poule.

AF1221F7-3E2E-4EAF-B7D4-62955E49565F Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, l’origan, le romarin ciselé, le piment doux et les olives grossièrement concassées.

Mélangez le tout.
Disposez au centre de chaque empreinte un morceau de branche de romarin, puis six demi-tomates égouttées - côté bombé vers le bas - et quelques olives concassées 87A6C591-B297-4CDB-BD43-1F7BD9523A14

Conservez le jus d’assaisonnement des tomates dans le cul-de-poule pour la suite de la recette.
Coupez 6 larges tranches d’aubergine d’1 cm d’épaisseur puis tranchez-les en deux.
Dans le cul-de-poule contenant le jus d’assaisonnement, ajoutez le sucre glace et mélangez le tout.
Déposez-y ensuite les ½ tranches d’aubergine et pressez-les pour que la chair s’imbibe du jus d’assaisonnement.
Disposez sur les tomates deux ½ tranches d’aubergine (à fleur des parois de l’empreinte)1FFCE1BF-70BA-471A-8084-E2D35E710B2B et faites cuire 10 minutes à 180°C (th. 6). Sortez la plaque du four et augmentez la température de votre four à 210°C (th. 7).
Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la. A l’aide du découpoir, détaillez 6 ronds de pâte

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. Faites un trou au centre de chaque rond à l’aide de la douille unie n° 5, 3C0E733E-B947-49D7-9B5B-D6D109629B6Epuis disposez les ronds sur les empreintes   empreintes.

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Enfournez à nouveau pendant 20 minutes à 210°C (th. 7).
Laissez reposer les petites tatins 5 minutes avant de les démouler.

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Bon app

 

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Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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