27 juin 2014
Confiture pêches blanches/ abricots
Des pêches, des abricots en quantité, qui commencent à bien mûrir......................
Allez hop une confiture,et je vais tenter la recette de la copinaute Élisabeth ,car jusqu'à présent les miennes rester un peu trop liquide.
He bien là..................je dit ...... Un grand OUI
Retrouver sa recette sur son blog Recettes au quotidien.
INGREDIENTS:
800 g de fruits
400 g de sucre
1 cuilliere à soupe de jus de citron
Preparation:
- Lavez et coupez les fruits.
- Mettre les fruits dans le bol , ajoutez le sucre et le jus de citron
- Programmer 3 sec/ Vit 4
- Programmer 6 min /Varoma/ fontion mijotage en enlevant le gobelet
- Programmer ensuite 7min/ Varoma/ Fonction mijotage en mettant le panier sur le bol
- Programmer 20 minutes / Varoma/ Vit 1
- Mettre dans des pots à confiture, fermer les pots et retourner jusqu'a refroidissement complet.
Rien à dire
enfin si
hummmmm
trop BONNEEEEEEE
Publicité
Publicité
Commentaires